注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱因斯坦C班博客

9月份的主题活动:这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱因斯坦C班就好像是个大家庭,希望在我们家园共同的努力下,宝贝们健康快乐的度过每一天!

网易考拉推荐

2009.9.11 周五  

2009-09-13 20:44:09|  分类: 教育教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每周五都会进行三字经教学,这周的学习内容是“ 苟不教 性乃迁 教之道 贵以专”,对于小朋友们来说,虽然有些难度,但是小家伙们真的很棒,不但可以积极配合老师,还可以跟着老师一起念读,个个表现都很出色,在这里,老师还得要好好的表扬一下悦悦小朋友,宝宝对于三字经已经可以背很多内容了,值得表扬。

    教学活动<眉毛的故事>小朋友们也都很喜欢听.附故事

    夏天的晚上,贝贝好热睡不着.这个时候她听到见好吵的声音,她仔细一听,原来是脸上的眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵正在争吵着,每个人都说自己最伟大。眼睛说:“我最棒,看得远又明亮。”鼻子说:“我闻到香香的问到,让主人心情好。”嘴巴说:“我会唱美妙的歌曲,又会说主人爱听的故事。”耳朵说:“什么声音我都听得清楚。”这时大家一同看着眉毛问他:“你会什么本领呀?”眉毛想了又想,实在想不出来。他紧张得头冒汗,流下一滴汗,刚好被眉毛挡住,没有流进眼睛。这时大家才知道,眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵和眉毛,都是最棒的,有了他们主人才能健康快乐。

    午饭的时间到了,老师说过.吃饭不可以挑食,我们也都有尽力做到哦!

2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客2009.9.11 周五 - 爱因斯坦B班的博客 - 爱因斯坦B班的博客

 

 散步的时间到了,我们喜欢跟着老师这样散步,觉得很开心.

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017