注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱因斯坦C班博客

9月份的主题活动:这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱因斯坦C班就好像是个大家庭,希望在我们家园共同的努力下,宝贝们健康快乐的度过每一天!

网易考拉推荐

2009.10.12——不乱扔垃圾  

2009-10-12 21:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老师,乱扔垃圾是不对的,垃圾要扔到垃圾桶里。”讲完关于乱扔垃圾的故事后,全体宝宝心领神会地对老师说着。

“嗯!对,宝宝们说的一点都没错,垃圾不能随便乱扔,垃圾一定要扔到垃圾桶里。如果人人都乱扔垃圾的话,那我们生活的环境就会变得很糟糕。”老师这样告诉宝宝们。

其中小旻瑀这样告诉老师:“香蕉皮也不能乱扔,不然别人踩到了会摔跤的。”这时,班级的其他宝宝也跟着附和着,看着宝宝们个个都知道了垃圾不能随便乱扔,于是,老师灵机一动,“咦,看,这里有垃圾,该怎么办呀?”这个时候只听见宝宝们大声的说:“扔到垃圾桶里。”话音还没落,就看见花宝宝,凯迪,小朴,浩浩,乐乐,贝贝……都上前来捡地上的垃圾。一起把垃圾扔到垃圾桶里。“哇!看看,我们的宝宝,个个都知道垃圾能随便乱扔,表现真棒!我们一起表扬一下自己。“嗨    嗨     我真棒    very   very   good·”

嗯。我们的宝宝都是讲文明的好宝宝。不乱扔垃圾,看到垃圾也会主动去捡。老师觉得你们是最棒的。

这时,只见宝宝们个个都笑开了花。呵呵……看着宝宝们笑的开心劲,老师也开心,畅快的笑了。有了这群可爱的小天使们,老是觉得真的是今生最大的幸福。因为我在全世界最纯真,最开心的的地方工作。每天听到的都是天使的声音。还有什么比这些更宝贵的呢。

我爱我们的孩子,尽管有时他们也很调皮,任性,但是这些性格,老师觉得都是可以慢慢改变的。而且老师也相信,每个宝宝都能成为老师眼里的好学生,爸爸妈妈眼里的好宝宝。

 

 

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017