注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱因斯坦C班博客

9月份的主题活动:这就是我

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱因斯坦C班就好像是个大家庭,希望在我们家园共同的努力下,宝贝们健康快乐的度过每一天!

网易考拉推荐

圣诞大餐  

2010-12-21 16:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一年一度的圣诞节,马上就要来了,很高兴今年幼儿园有继续举办“圣诞大餐”的这个活动环节,小朋友们也都很喜欢和家长一起在园度过,我相信,每一位家长的精心准备也是非常有意义的,在这,老师先提前公布一下部分家长的圣诞大餐,希望不要有重复的哦,因为同样一种食物分量太多的话也是会浪费的,相信这一次的圣诞节,我们大家都会更加开心的。

王凯迪(可乐鸡翅)  浦阅州  (海鲜汤) 李泽晖(油炸鸡翅) 朱颖一  (油爆河虾)

胡博海(卤鸡爪)  闵捷(饺子) 吴周浩(粥类)周乐颐(草头饼)刘佳俊(红烧肉)

岳宇致(春卷) 杨天悦(木头炒腐竹)梁欣悦(炸鸡腿)杜赟涵(西芹百合或鱿鱼)

李嘉琪(水果和点心) NIKI(意大利面或者德国香肠) 陈治文(炖排骨)

杨凯翔(炸薯条) 李乐(旺仔牛奶+巧克力) 张靖雯(烤鸭)

       以上都是家长初步提供的菜名,或者是会有调整的,所以希望接下来的家长可以根据上面的菜名,自己准备一分特别的圣诞大餐吧!谢谢您的配合!

圣诞大餐进行时:

圣诞大餐 - 爱迪生B班的博客 - 爱迪生B班的博客
相机效果不是很好,不过,那天活动大家还是很开心的吧!
希望明年我们再聚!

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017